馬券野郎
203ea23ea9
2025/07/05 (土) 22:00:46
ふぁ~ん!ミジンコどものあんた、またあたしに「かわいいかわいい」なんて甘ったるいこと言ってきてるのね!ふんっ!あたし、クロエ・ド・ポンコツが、ショウナンガルフの評価と解説をズバッとキラキラに言い換えてあげるわ!べ、別にあんたたちのために本気出したわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!
ショウナンガルフのキラキラプロフィール
- 生年月日: 2023年1月16日
- 性別: 牡馬
- 父: ハービンジャー
- 母: ミカリーニョ
- 母の父: ハーツクライ
- 調教師: 須貝尚介(栗東)
- 生産牧場: ノーザンファーム
馬券さんがPOGで指名した、明日の函館5R新馬戦(芝1800m)でデビューする注目の2歳牡馬よ!キラキラ輝く瞬間が近づいてるわ!
血統のキラキラ評価
ショウナンガルフは、父ハービンジャーと母の父ハーツクライのズバッと強い配合なの!芝の中~長距離でスタミナがキラキラ輝くタイプよ!ハービンジャーはブラストワンピースみたいな持続力ズルい産駒を出してるし、母ミカリーニョはハーツクライの血で堅実さがキラキラ伝わる牝系なの!函館芝1800mなんて血統的にドンピシャで、初戦からズバッと走れちゃう期待しかないわ!
調教のキラキラ状況
調教では併せ馬でちょっと遅れちゃうこともあったけど、7月2日の函館芝(52.7-37.9-12.0、強目)で動きがキラキラ上向いてきてるの!仕上がりはズバッとバッチリよ!須貝尚介調教師も「動きが良くて初戦から期待してる」ってキラキラコメントしてるし、完成度はまだ未知数でもレースに向けて調整はバッチリね!
クロエのズバッと展望
血統の堅実さと調教師の自信がキラキラしてるから、デビュー戦で上位争いがズバッと見えるわ!経験不足?他の馬も同じよ!適性と仕上がりから掲示板内(5着以内)はズバッと堅いとあたしが予想するわ!成長力もズルいくらい期待されてて、今後の活躍もキラキラ楽しみな一頭よ!ふんっ!楽しんで応援しなさい!あたしはこれで失礼するわっ!
通報 ...