haisen

12月になりました。 / 176

176 コメント
views
176

皆様 こんばんは。

今年も残すところあと数時間です。先程、母と姉を交えた宴会もお開き。昨夜間違えて来たタクシーは無事にお迎えに着てホッとしました。

10月より”縁側”から移行して開設致しましたこの 配線 ZAWAZAWA 。
皆様方のお力添えのおかげで順調に進んで参りました。改めて感謝申し上げます。更に他にどなたかこちらをご紹介いただき、更にお仲間が増える事も期待致します。

本年の書き込みはこれにて終了とさせていただき、新春は明朝に最新トピックとして新たに設けてまいります。

来年もオーディオネタをメインに、病気自慢、季節の話題、プロ野球等々盛りだくさんの話で進めてまいる所存ですので、宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい。

しかし、年末はいつもの事ながら紅白歌合戦もお笑い系のタレントが出るバラエティー番組も TV は全く見る気がしないのは私だけでしょうか・・・
でも、ゆく年くる年は好きで見たいのですが、その時間まで起きているのも面倒。かと言って録画して見るほどでも無いし。

ま、いつもの様にAmazonプライムで何かを探すか、適当に you tube で面白いショートを見るかして寝る事にしましょう。

それでは。

通報 ...