今回フェンリルがヨルムンガンドに気づかなかったのはギャグなのか、東京で壁に使われてるユグドラシル産の方は竜体は同じグラだけど人間体がショタで声変わりますの伏線なのかどっちだろう?個人的にその後ヨルムンガンドに白目とか反応が有ればよかったけど無かったからギャグとしては外してると感じた。
通報 ...
今回フェンリルがヨルムンガンドに気づかなかったのはギャグなのか、東京で壁に使われてるユグドラシル産の方は竜体は同じグラだけど人間体がショタで声変わりますの伏線なのかどっちだろう?個人的にその後ヨルムンガンドに白目とか反応が有ればよかったけど無かったからギャグとしては外してると感じた。
あの益荒男が弟だってのはまぁF彼やってない人でも何となく知ってるだろうけど一応伏せた感じなんだろうね。結局ヨルムン本人の実装は難しいからショタの別固体をってのはいいなぁ。いっそ分身みたいな扱いなら恋愛絡みでも問題ないし。BOMBOM先生のショタって無茶苦茶可愛いんよね。見たいなぁ、チビヨルムン。
益荒男でたの後半の方でしたから伏せたというのは納得できますね。F彼キャラでも神話に登場してる勢だったら年齢や見た目等のグラを変えて別個体で攻略対象になっても良いと思うんですけどね。F彼世界自体が放サモのユグドラシルとは地続きではないみたいですし。
ヨルムンガンドは産まれてすぐに海に投げ捨てられてるし、フェンリルはデカくなり始めてからずっと縛られてるしで、お互い記憶の中と違いすぎてわからんかったんだろうな
あと、レイヴの言からしてフェンリルは転光時に外見変わってるだろうし