ピュグマリオーン掲示板

2年間最後のゼミに対するリスポンス / 13

16 コメント
views
13

2年間のゼミ、お疲れ様でした!これが最後のゼミということが、いまだに信じられません。まだ1、2年大学生活が残っているような感覚です。久しぶりにみんなで集まれて、とても嬉しかったです。残すは卒論研究発表会だけになりましたが、気を抜かずに、先輩方の資料を参考にしながら、良いスライド作りと発表ができるように頑張りたいと思います。
また、クリスマス会では先生のお手製ザンギやパエリアをいただくことができました。濃い味付けで箸が止まりませんでした!とても美味しかったです。先生の料理をもう食べる機会がないと思うと寂しい気持ちになりました。いつかまたみんなでいただける機会があれば嬉しいです。
そして、プレゼント交換では、アロマキャンドルをもらいました。家に帰って早速使用しました。アロマキャンドルは初めて使ったのですが、とてもいい香りがしてリラックスでき、とても良かったです。これをきっかけに、7,000円から8,000円するアロマキャンドルを今探しています。

通報 ...