オンライン夏合宿お疲れ様でした!
初のオンラインでの合宿で大変な中、色々考えてくれたりと幹事を務めてくれたりんかとしほ本当にありがとう!お疲れ様でした!
末廣先生、お忙しい中一人一人に丁寧にご指導ありがとうございました。
中間発表では、根拠が弱くまだまだ詰めていかないといけない部分がたくさんあったので、もっと頑張らなきゃなと思いました。もっと議論を広げられる点が多かったので、まずは自分で納得のいくアウトラインを書けるように直していこうと思います。書き出しOKを4人ももらえて、今までで1番多いというのがすごいなと思いました。私も次の発表や個人相談までにはしっかりと形になるようにして、書き出しOKがなるべく早くもらえるように頑張ります。みんなに相談しながら、お互いにモーティヴェーションを高めあって全員が書き出しOKをもらえるようにしたいです。
飲み会は、1日目はあまり参加できませんでしたが、2日目は最後まで参加出来てとても楽しかったです!去年みたいにBBQや花火が出来なかったのはとっっても残念でしたが、初めてオンライン人狼をやって楽しかったのでまだみんなでやりたいです。ななこが話すとなんか説得力があって騙されました笑
後期もオンライン授業になってしまい、最後の学生生活なのに会えないのは寂しいですが、オンラインでもみんなで相談し合って卒論を進められたらなと思います。これからどんどん大変になると思いますが、最後までみんなで頑張りましょう!
通報 ...