オンラインゼミ合宿お疲れ様でした!末廣先生一人一人に丁寧なご指導本当にありがとうございました!そして幹事のしほとりんかありがとう!
4人も書き出しokをもらえていてすごくいい刺激を受けました。4人ともおめでとう!
私はまだ第2章の中身がしっかりしていなかったので次の発表までには軸をしっかりさせたいです。書き出しokに少しでも近づいて、少しでも早く貰えるように頑張りたいです。ほかのメンバーの発表は自分と比べて内容も充実していたり、スクリーンショットも沢山集まっているメンバーが多くいたので、他の人のいいなと思ったところは自分にも生かせるようにしたいです。私はまだまだな状況なので、はやくみんなに追いつけるようにしたいです。オンラインなので中々難しいのですが、みんなで相談しながら頑張りたいです。ゼミのみんなよろしくお願いします!!!
オンラインのゼミ合宿なのでBBQしたり花火したりという夏らしいことは出来ませんでしたが、飲み会ではみんなと久しぶりに色んな話が出来て楽しかったです!あと想像以上にオンライン人狼が盛り上がったのでよかったです笑 私は末廣ゼミアカデミー主演女優賞狙っていきます笑
後期もオンラインでみんなに会えないのはとても残念ですが、学生生活も残り少ないのでみんなで思い出つくりたいです!卒論みんなで頑張りましょう!後期もよろしくお願いします!
通報 ...