ピュグマリオーン掲示板

最後のゼミ合宿を終えて / 2

16 コメント
views
2

2日間のゼミ合宿お疲れ様でした!
今年度はオンライン上での夏合宿となり、バーベキューや花火ができないことを寂しく感じていましたが、楽しく終えることができホッとしています。末廣先生、お忙しい中一人一人にコメントを下さりありがとうございました。一緒に幹事を務めてくれたりんかもありがとう!お疲れ様!
今回書き出しOKを貰うことができたちさほ、ももりん、まいちんおめでとう!他にも書き出しOKまであと一歩のメンバーや議論の方向性が見えてきたメンバーもいて、嬉しく感じました。全員が書き出しOKを貰うことを目標に、今後はより多くのメンバーとZOOMやラインなどで協力し合えたらいいなと思います。ちなみに私は中間発表が終わった解放感からか燃え尽き症候群を発症しています、、。しかしまだまだ課題は山積みなので、明日からはまた切り替えて頑張ります。
そしてももりんと同じように、私もみんなの相談に乗りたいし乗ってもらいたいです!個人相談の期間が空くとサボってしまいがちなので、もしZOOM相談会など開催することがあったら誘ってもらえると嬉しいです。
そして後期の授業ですが、個人としては対面がよかったという思いが強く、みんなの安全を考えると仕方がないことではありますが悲しくなりました。このまま最後の学生生活が大学で過ごせないまま終わってしまうのが残念です。なので後期はオンラインでたくさん飲み会開きましょう!定期的にみんなと楽しくお話したいし、人狼もリベンジしたいです!ゼミ長のみなさん計画よろしくお願いします!笑
最後になりますが、卒論はここからが一番大変だと思います。しかし、一人一人丁寧に卒論指導をしてくださる先生や相談に乗ってくれるメンバーがいるのは末廣ゼミだけです!最後までみんなでやり遂げましょう!後期もよろしくお願いします。

通報 ...