りっちゃん
2021/12/22 (水) 23:20:56
2年間最後のゼミナール、お疲れ様でした。当日は3、4年合同でクリスマス会がおこなわれ、充実した時間を過ごすことができました。皆も言及しているように、3年生が主体となり、企画してくれたこともあり、大いに盛り上がりました。久々に先生と皆の元気な姿を見れて嬉しかったです。最後となるゼミナールでは、卒業研究発表会に向けての係決めや今後についてご説明いただきました。卒業論文執筆を終え、ゼミナールも残り少ないと思うと寂しさが募りますが、しっかりと気持ちを切り替え、挑みたいと思います。ゼミナールの最後には、誕生日のお祝いをしていただき、有難うございました!プレゼントも大切にします。
このゼミナールは各個人のレヴェルが高く、常に刺激を受けることができました。同時に私個人のレヴェルが低いばかりに、末廣先生や皆にはご迷惑をおかけし、申し訳なく思っております。劣等感を感じることが多々ありましたが、どんな時も皆の存在に励まされ、なんとかここまでやってくることができ、感謝しかありません。年明けに卒業研究発表会が控えているため、そこで今までやってきた成果を発揮できるよう、頑張りたいと思います。最後までよろしくお願いいたします。
通報 ...