逆はありえないです 全員が下手な可能性は否定できません しかし一定時間以上使われたキャラを大半が下手ならそれはもはや運営の操作性などの調整ミスではありませんか? それにそもそも雑貨商の使用難易度をあなたは高いと思いますか? 魔女、バルク、フルゴを誰が使っても強いと言えますか?
私の意見は実例が以前から何件か(ルキノ、フルゴ等)ありますので根拠は十分だと思いますが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆はありえないです
全員が下手な可能性は否定できません
しかし一定時間以上使われたキャラを大半が下手ならそれはもはや運営の操作性などの調整ミスではありませんか?
それにそもそも雑貨商の使用難易度をあなたは高いと思いますか?
魔女、バルク、フルゴを誰が使っても強いと言えますか?
私の意見は実例が以前から何件か(ルキノ、フルゴ等)ありますので根拠は十分だと思いますが