あと、呪術師の評価もうちょっと高くてもいいような気が…粘着・チェイスに関してはいくら上位互換がいるとはいえ厄介な部類に入るとは思うのですが…
「本スレ」とやらで議論するらしいよ 俺も甚だズレてると思うけども
それはどこにあるでしょうか?呪術師のページということでしょうか?
wikiのトップページに「第五人格現行スレ」ってリンクが下の方にあるから そこから5chのスレッドに行ける 俗に言われる「本スレ」とかコメント欄の頭に書いてある「現行スレ」はこれのこと
わかりましたm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「本スレ」とやらで議論するらしいよ
俺も甚だズレてると思うけども
それはどこにあるでしょうか?呪術師のページということでしょうか?
wikiのトップページに「第五人格現行スレ」ってリンクが下の方にあるから
そこから5chのスレッドに行ける
俗に言われる「本スレ」とかコメント欄の頭に書いてある「現行スレ」はこれのこと
わかりましたm(_ _)m