夢魔女で騎士どうすればいいの⁉︎BANしかない感じ?
相性自体はめちゃくちゃきつい。 特質か挟み込みの一撃どれかは回避されるから回避された後にもう一撃狙えるよう信徒動かすしか対策はない。加えて救助がかなりしんどい。 Banはどの環境でも人の好みで一概に言えない。自分なら占骨騎だけど弓Banもぼちぼちいる。占も犬で頑張れば追えるから外す魔女も昔からいる。正直左鬼没でも骨はミスってくんないとチェイスは無理。 全部正直きついからメタられても魔女出すのか。他のサバ追ってチェイス関与させない場合なら騎士や弓許せるのかとかの好み。 解読デバフが話題になって騎士は編成にいないことも増えたし、ランクマなら特に弓とかはチェイス事故でアイテム残ってダウンもよくあるからね。
なるほどねー、このキャラ難すぎてほとんど勝てないけど、参考にして頑張るわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相性自体はめちゃくちゃきつい。
特質か挟み込みの一撃どれかは回避されるから回避された後にもう一撃狙えるよう信徒動かすしか対策はない。加えて救助がかなりしんどい。
Banはどの環境でも人の好みで一概に言えない。自分なら占骨騎だけど弓Banもぼちぼちいる。占も犬で頑張れば追えるから外す魔女も昔からいる。正直左鬼没でも骨はミスってくんないとチェイスは無理。
全部正直きついからメタられても魔女出すのか。他のサバ追ってチェイス関与させない場合なら騎士や弓許せるのかとかの好み。
解読デバフが話題になって騎士は編成にいないことも増えたし、ランクマなら特に弓とかはチェイス事故でアイテム残ってダウンもよくあるからね。
なるほどねー、このキャラ難すぎてほとんど勝てないけど、参考にして頑張るわ