いいの!?やったぜよろしくお願いします!
大変遅くなりました。ご提出いただきありがとうございます。キャラクターシートの確認ができました。 つきましては、以下の2点についてご確認させていただきたく存じます。
「ワークス:歌手」「カヴァー:コンサルタント」と記載されていますが、事務所で本業として生業にされるのはどちらでしょうか。また、コンサルタントの場合、具体的にご希望される仕事内容があればお聞かせください。
戦国時代の美濃の豪族森氏のご出身とのことですが、背景のフレーバーとして「過去の日ノ本出身」という設定で語っても差し支えないでしょうか。
ご回答のほど、よろしくお願いいたします。
確認ありがとうございます。回答いたします。(追記あり)
ワークス=本質が歌手なのでシナリオ終わったら潰す可能性もありますが、「現在の」本業は経営コンサルタント事務所ですね。ラーメンハゲが副業でやってるようなやつです。エフェクトを使って助言するので短期的にはほぼ成功する感じ。 というかカヴァーは初期ロイスのバンドメンバーを部下=情報収集チームとして演出するための超適当な設定なので、仕事の描写とか気にせずシナリオの進行を優先してもらって構いませんよ。
差し支えありません。とはいえ数年現代にいるので少しは適応しています。
ご回答ありがとうございました。 ややこしい質問を申し訳ございません、このまま受理させていただきます。 エフェクトデータの変更等も随時受け付けておりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いえいえ、こちらこそマジでややこしい設定つけて申し訳ございません!改めてよろしくお願いいたします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大変遅くなりました。ご提出いただきありがとうございます。キャラクターシートの確認ができました。
つきましては、以下の2点についてご確認させていただきたく存じます。
「ワークス:歌手」「カヴァー:コンサルタント」と記載されていますが、事務所で本業として生業にされるのはどちらでしょうか。また、コンサルタントの場合、具体的にご希望される仕事内容があればお聞かせください。
戦国時代の美濃の豪族森氏のご出身とのことですが、背景のフレーバーとして「過去の日ノ本出身」という設定で語っても差し支えないでしょうか。
ご回答のほど、よろしくお願いいたします。
確認ありがとうございます。回答いたします。(追記あり)
ワークス=本質が歌手なのでシナリオ終わったら潰す可能性もありますが、「現在の」本業は経営コンサルタント事務所ですね。ラーメンハゲが副業でやってるようなやつです。エフェクトを使って助言するので短期的にはほぼ成功する感じ。
というかカヴァーは初期ロイスのバンドメンバーを部下=情報収集チームとして演出するための超適当な設定なので、仕事の描写とか気にせずシナリオの進行を優先してもらって構いませんよ。
差し支えありません。とはいえ数年現代にいるので少しは適応しています。
ご回答ありがとうございました。
ややこしい質問を申し訳ございません、このまま受理させていただきます。
エフェクトデータの変更等も随時受け付けておりますので、どうぞよろしくお願いいたします
いえいえ、こちらこそマジでややこしい設定つけて申し訳ございません!改めてよろしくお願いいたします!