名無しカイロくん
2025/02/01 (土) 15:53:29
f81f4@4ccd5
すみません、質問です!
街に馬小屋4個とドラゴン小屋1個があるのですが、特定のキャラを馬ではなくドラゴンに乗せたいのですが何か方法はありますか?
あとランク30くらいなのですが、エナジーが沢山あるときはカイロの間とワイロダンジョン(あれば)と伝説の洞窟どれに行くのがいいですか?もしくは何か別のに使うのがいいでしょうか
もしよろしければ教えて下さい
通報 ...
・馬とドラゴン→住民が選ぶ為、固定化は実質不可能
・エナジー
→伝説の洞窟に街の雑魚キャラとフレンドさんをお供して討伐
→エナジー総量が少ないなら、ワイロダンジョンやさしいで多段頭アローが出るのを祈る(箱の中身が2種存在)
→カイロの間連戦 全資源袋、スキルスロット等
パフェ(全体アイテム)集めとして挑めば、何度か挑戦している内に0回覚醒の育成が早めに終わりやすい。
・その他
布集めに派遣、週間討伐対象エリア派遣、フレンドさんを通常洞窟にお供してお礼を送る等
装備強化具合がわからない為なんともですが今後を見据えて、総量を増やすための倉庫研究を日々行う事をおすすめします。
回収が追いつかず不足しがちになれば、全体アイテムのエナジー回復で増量分満タンにできますので、置き場所にも困りがちになるほどエナジー倉庫を設置する事になるかと思われますが…