引き継ぎキャラは初期ステージ?小型サイズの方がいいね?
自分はSサイズのモンスターを引き継いでます。 どうせ1体しか引き継げないし、その1体にアイテムブッパしたらどんな雑魚でも大体ステータスカンストするので、サイズ小さいほうが有利かなと。
自分も小さいのにシフトしました 最初は邪悪王を引き継いだけど9マスは邪魔だし そのスペースに9体置いた方が良い気がしたので
性能よりもレベルを上げて物理で殴る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
自分はSサイズのモンスターを引き継いでます。
どうせ1体しか引き継げないし、その1体にアイテムブッパしたらどんな雑魚でも大体ステータスカンストするので、サイズ小さいほうが有利かなと。
自分も小さいのにシフトしました
最初は邪悪王を引き継いだけど9マスは邪魔だし
そのスペースに9体置いた方が良い気がしたので
性能よりもレベルを上げて物理で殴る