名無し提督
2019/12/18 (水) 19:06:33
8d801@a6b70
さて友軍来たから、ものは試しでE4甲Houston掘りしてみるぞ。とりあえず決戦支援なし強友軍有り基地航空隊ボス集中でどこまでS取れるかだね。
通報 ...
早速、芋艦隊(敷波、綾波、浦波、磯波)が来た。綾波のカットインは結構強いな。そしてドロップが浦波(苦笑)
芋と言えば白露がまだ芋食ってるぞ
まだ食ってんのか(呆れ)なお、バーナーが減ってないので通常艦隊ですね。
Houston含む艦隊が来た!カットインで結構良いダメージ出してるな。
春雨もまだ芋食ってる(笑
今のところ、友軍のしばふ艦率高いですね。あと敷波が良く出てくるので、自艦隊に入れてると友軍弾きそうです。というか要請してるのに強友軍が来ない辺り、自艦隊に特効艦多く入れてると強友軍来ないかもしれません。
支援、友軍使わなくても十分にS安定して取れるし。もちろん難易度:甲でね
居なくても100%S取れるというならともかく、友軍居れば更に楽に取れるようになるんですから、利用するのは当然だと思います。さてHouston掘れたからE5甲の第2ゲージの攻略と行きますか。