早速、芋艦隊(敷波、綾波、浦波、磯波)が来た。綾波のカットインは結構強いな。そしてドロップが浦波(苦笑)
芋と言えば白露がまだ芋食ってるぞ
まだ食ってんのか(呆れ)なお、バーナーが減ってないので通常艦隊ですね。
Houston含む艦隊が来た!カットインで結構良いダメージ出してるな。
春雨もまだ芋食ってる(笑
今のところ、友軍のしばふ艦率高いですね。あと敷波が良く出てくるので、自艦隊に入れてると友軍弾きそうです。というか要請してるのに強友軍が来ない辺り、自艦隊に特効艦多く入れてると強友軍来ないかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
芋と言えば白露がまだ芋食ってるぞ
まだ食ってんのか(呆れ)なお、バーナーが減ってないので通常艦隊ですね。
Houston含む艦隊が来た!カットインで結構良いダメージ出してるな。
春雨もまだ芋食ってる(笑
今のところ、友軍のしばふ艦率高いですね。あと敷波が良く出てくるので、自艦隊に入れてると友軍弾きそうです。というか要請してるのに強友軍が来ない辺り、自艦隊に特効艦多く入れてると強友軍来ないかもしれません。