前半は特に大型艦動かないからほとんど消費がないんだよなぁ。E6を甲でやるとそれまでの消費の数倍かかるが
大型艦は動かないが軽空母の札が割と窮屈だね。E6目前なのに無札が千歳とRJしか残ってないわ。
E6のギミックまで正規空母は殆ど使わないね。使ってもE2のギミックだけだけど、空襲一回をパスできる程度だから史実艦が揃っていると使うほどでもない。というか正規空母使わせなさすぎ…
五航戦メインイベ!赤城改二実装!・・・ついに正規空母の時代が!?と、思ったらここのところは出番なしか消耗品扱いで泣けますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
大型艦は動かないが軽空母の札が割と窮屈だね。E6目前なのに無札が千歳とRJしか残ってないわ。
E6のギミックまで正規空母は殆ど使わないね。使ってもE2のギミックだけだけど、空襲一回をパスできる程度だから史実艦が揃っていると使うほどでもない。というか正規空母使わせなさすぎ…
五航戦メインイベ!赤城改二実装!・・・ついに正規空母の時代が!?と、思ったらここのところは出番なしか消耗品扱いで泣けますよ。