空母の艦載機パズル用の機体はある程度揃ってない?あるなら低速潜水入れた上で空母4の艦載機パズル特効で活かしつつ、夜戦は上枝の二人の意見を参考にしてみたら?空母4使えれば上位機種の艦載機パズルじゃなくても制空に余裕も出せるし。
通報 ...
空母の艦載機パズル用の機体はある程度揃ってない?あるなら低速潜水入れた上で空母4の艦載機パズル特効で活かしつつ、夜戦は上枝の二人の意見を参考にしてみたら?空母4使えれば上位機種の艦載機パズルじゃなくても制空に余裕も出せるし。
ありがとうございます。特効艦載機はA3群のF4F-3、FM-2、TBFしか無いのですが、どれか一種類でも積んだ方が良いのでしょうか?
開発落ちしてるA1,A2群の中で作れそうなものあれば一つ、二つ作れるとA群は全マス対応だから無いよりはある方が良いけど、秘書艦指定での開発とかだから居なければ空母4編成は厳しいかな
ありがとうございます。秘書艦がいないので、空母4は諦めようと思います。