木主です。現状できるのはレベルを上げる、軽を水上偵察に切り替える位ですね。他については今の邂逅祭り終わったら色々試してみます・・・。後は武蔵お迎え出来たら秋月掘りに切り替えていく感じかなぁ。運上げ=大型建造大回転はきついので最後で^^;。ありがとうございました。
通報 ...
木主です。現状できるのはレベルを上げる、軽を水上偵察に切り替える位ですね。他については今の邂逅祭り終わったら色々試してみます・・・。後は武蔵お迎え出来たら秋月掘りに切り替えていく感じかなぁ。運上げ=大型建造大回転はきついので最後で^^;。ありがとうございました。
運上げはハロウインの時季になるとまるゆを使わずに運上げ出来るようになる(恒例になったので今年もあるでしょう)ので、それを利用して調整するも可(ただし通常海域でドロップしやすい子以外だとちょっと効率が悪くなる)
命中率確保のための運改修はあまりにも手間かかるので、気にしなくても大丈夫ですよ(1葉にある南瓜イベントで運をあげられるのは事実だが、それもまずは夜戦カットイン艦等を優先するべきで「命中率のために」使うには数が足りない)。上げるメリットはもちろんありますが効率が悪いので。そこまで調整する必要があるのはイベントRTA勢や最上位ランカー勢くらいです。他の部分をこなしていけば、十分戦力にかぞえられるぐらい当たるようになります。