名無し提督
2021/08/14 (土) 21:10:17
1e25f@ab8a1
運営は気持ちの悪いポエムや法的処置が忙しくて、ゲームの改善をしている暇などなどないのだろう。分かってやってくれ!ところで、電ちゃんの改二はまだかかりそうかな…危ない、危ない。コメント中にブロックしないでくれよ。
通報 ...
凍結されています。
気色の悪いクソポエムをするのは環境省の元首相のご子息様の専売特許ダゾ。
運営「くっきりとした姿が見えているわけではないけど、おぼろげながら浮かんできたんです。『10周年』という言葉が。シルエットが浮かんできたんです」
なにその怪談・・・CV:稲川何某さんがしゃべると雰囲気でますね
運営は現状の挙動に対して何も悪いと思ってないから、その意見を挙げるのはやめるんだ
つまり躊躇なくどんどん意見を挙げてあげないと運営は何が悪いか把握できないってことだな!
なお
つまり運営にとっては聞く意味すらないということだよ(マジレス)
聞く気がないから無駄定期
雷電改二は無理そうだと思って5年Lv99で止まってたけど指輪渡したなぁ。早く安心させてあげた方が良いぞ。
二人合わせると合体改造できそうですね。同人での活躍もあるので
もう、流行りの二人セットのユニットにして雷電IIと雷電DXのコンバート改装を実装しよう(錯乱)
STGですな。時代はSTGに戻るということか、東方、彩京、頸部、綿100%
???「結婚指輪?オーケー、いざ参る!」
もう初期艦のうち電と五月雨は放置確定なんだから、せめて漣改二だけはさっさと実装してほしいなあ。なんというか、色々こじれないうちに…
ぐう聖or鈍感のどっちかだろうな…これはプレイヤー側も当てはまるかも?
そりゃ現状ネトウヨが二人、パクリ疑惑が一人だからな、同種がいる可能性は十分ある
ただ間違いないのは、Pは同族嫌悪(である上に独りよがり)だということ…
>> 97412
同族嫌悪っていうよりも自分の領域を犯してくる人物が嫌いなだけだと思うよ…
皐月・文月改二の時に一緒に発注してればワンチャンってところだが・・・実際には三日月にグラ変更無しで大発実装したあたりを鑑みても、かなり絶望的なんじゃないかと思う
>> 97413そっちかもね、犯すどころか善意で立ち入るのも嫌いなレベルだと思うが…(なんにしても他人の上に立つべき人物ではない)
??????本人は他所の領域を平気で犯すのにな。フリーライドいい加減にしろよ
根底として「俺がやってることは絶対に正しい、文句(要望も含む)は認めない」っていうのがあるからなあ
あのPは艦これ以前の話聞く限り…トップに立つべきでない暗愚なクリエイター。
俺は、クリエイターとも呼びたくないな。