もう初期艦のうち電と五月雨は放置確定なんだから、せめて漣改二だけはさっさと実装してほしいなあ。なんというか、色々こじれないうちに…
通報 ...
凍結されています。
もう初期艦のうち電と五月雨は放置確定なんだから、せめて漣改二だけはさっさと実装してほしいなあ。なんというか、色々こじれないうちに…
漣も放置じゃあああ
漣は今ならまだ望みがあるような気がする
漣があるなら雷電もあるじゃろう。五月雨は無しじゃ
雷電は絵師さんがね…
絵師さんを改二にすればよいじゃろう
中の人が引退しようと別の人を当てません宣言を見る限り絵師さんの交代も…
考えてみたら初期艦がなにがしら全員不幸なことになってんのか…異常だよこのゲーム
改二までこぎつけられた吹雪叢雲かまだ絵師も中の人も
音信不通行方不明になってない漣か…どっちがマシなんだろうな…音信不通なん?
一応ここしばらく連絡してないということでここはひとつ…もうちょっとマイルドに?してみた
吹雪:中の人が絶縁
電:絵師が絶縁
叢雲、五月雨:両方
漣:?
昨日似たような話題が別の木にあったが、実際やどかり氏はもうイラストレーターとしてはアンタッチャブルだろう。他でも絵の仕事してないし…
一緒に仕事した人がことごとく離れてくんだなぁ。もしかして今残ってるのって【】と同種の人だけなんか…?
ぐう聖or鈍感のどっちかだろうな…これはプレイヤー側も当てはまるかも?
そりゃ現状ネトウヨが二人、パクリ疑惑が一人だからな、同種がいる可能性は十分ある
ただ間違いないのは、Pは同族嫌悪(である上に独りよがり)だということ…
>> 97412
同族嫌悪っていうよりも自分の領域を犯してくる人物が嫌いなだけだと思うよ…
皐月・文月改二の時に一緒に発注してればワンチャンってところだが・・・実際には三日月にグラ変更無しで大発実装したあたりを鑑みても、かなり絶望的なんじゃないかと思う
>> 97413そっちかもね、犯すどころか善意で立ち入るのも嫌いなレベルだと思うが…(なんにしても他人の上に立つべき人物ではない)
??????本人は他所の領域を平気で犯すのにな。フリーライドいい加減にしろよ
根底として「俺がやってることは絶対に正しい、文句(要望も含む)は認めない」っていうのがあるからなあ
あのPは艦これ以前の話聞く限り…トップに立つべきでない暗愚なクリエイター。
俺は、クリエイターとも呼びたくないな。