去年の11月だとネルソンロドニーは持ってないか。。戦車1内火艇1が有れば良い方かな
返信ありがとうございます。 イベントの攻略ページを見て、ネルソン及び ロドニーを初めて知りました。そして心から 欲しいなぁ!と思いました…。 ももち改の装備は、この2つと応急修理女神 ですね。内火艇を新たにもう1つ作るのは、 時間的にも資材的にも相当厳しいかと…。
第百一号輸送艦の装備は 持参装備x2+内火艇 の方が強いので、資材に余力があるなら2隻目をE2で掘るのが良いですよ 掘れてもLv50まで上げるのがきついところですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
返信ありがとうございます。
イベントの攻略ページを見て、ネルソン及び
ロドニーを初めて知りました。そして心から
欲しいなぁ!と思いました…。
ももち改の装備は、この2つと応急修理女神
ですね。内火艇を新たにもう1つ作るのは、
時間的にも資材的にも相当厳しいかと…。
第百一号輸送艦の装備は
持参装備x2+内火艇
の方が強いので、資材に余力があるなら2隻目をE2で掘るのが良いですよ
掘れてもLv50まで上げるのがきついところですが