>雲龍型(雲龍、天城、葛城)や宗谷など他の候補も控えているAI殿ご乱心w
今の運営は海防艦に改二付与するくらいアホだからなぁw 宗谷改二とか有り得そうで笑えんぞw
雲龍型の改二実装しないのはAIからしたら意味不明だろうな。宗谷はしらんけど(知名度的に選出?)AIには、不仲説とかの感情的な話は理解不能だろうな。現役絵師に、依頼しないのなんでってなってそう。それか別絵師に変更すれば可能って解釈か
みことあけみ艦とフミカネ艦とくーろくろ艦の新艦や改二は今後ほぼないとオレは思ってる
bob艦も3年くらい新規絵ないのかな
外部で新規絵期待できるのが台湾コンビ・青寒天・しずま・UGUMEくんしかいなくない?イチソも最近新規無いし。ところで、周年お祝い絵の依頼出しているのかねぇ(社員共も含む)
雨宮艦・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今の運営は海防艦に改二付与するくらいアホだからなぁw
宗谷改二とか有り得そうで笑えんぞw
雲龍型の改二実装しないのはAIからしたら意味不明だろうな。宗谷はしらんけど(知名度的に選出?)AIには、不仲説とかの感情的な話は理解不能だろうな。現役絵師に、依頼しないのなんでってなってそう。それか別絵師に変更すれば可能って解釈か
みことあけみ艦とフミカネ艦とくーろくろ艦の新艦や改二は今後ほぼないとオレは思ってる
bob艦も3年くらい新規絵ないのかな
外部で新規絵期待できるのが台湾コンビ・青寒天・しずま・UGUMEくんしかいなくない?イチソも最近新規無いし。ところで、周年お祝い絵の依頼出しているのかねぇ(社員共も含む)
雨宮艦・・・