サイトー隊員って何やってる人?
C2自動車部?だったかで86でレースやってる人 対外的な活動はそれくらいしかわからんので謎 たぶんC2の中じゃ偉い人じゃね、知らんけど
スクエア時代からのお仲間、C2のナンバーツー、というか、副社長
カーレース含めてC2のリアイベの訳分からんやつの半分はこの斉藤って人の趣味だと思う。
ライブで艦これ掠ってもいないアニメのおうた歌った人でしょ
艦これの声優採用もやってるらしい。具体的にはドラムの声はサイトー隊員の決定が関わっていたんだとか。
カレー屋仕切ってるのはその人 広報もやってんじゃない? あと兎に角出たがり
缶詰やパンの同人誌は彼女主導だったね。
カレー屋は「美味しい食材を運営の解釈で美味しく提供する極めたカレー屋」というより、単に太客 (常連ユーザー) のサロンになっちゃってたね
↑最大限好意的に解釈して「常連客ばっかりの居酒屋」だからね 運営の性格考えたらそういう客しか欲しくないだろうし どっかのyoutuberが忖度なしレビューしてくれないかなw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
C2自動車部?だったかで86でレースやってる人
対外的な活動はそれくらいしかわからんので謎
たぶんC2の中じゃ偉い人じゃね、知らんけど
スクエア時代からのお仲間、C2のナンバーツー、というか、副社長
カーレース含めてC2のリアイベの訳分からんやつの半分はこの斉藤って人の趣味だと思う。
ライブで艦これ掠ってもいないアニメのおうた歌った人でしょ
艦これの声優採用もやってるらしい。具体的にはドラムの声はサイトー隊員の決定が関わっていたんだとか。
カレー屋仕切ってるのはその人 広報もやってんじゃない? あと兎に角出たがり
缶詰やパンの同人誌は彼女主導だったね。
カレー屋は「美味しい食材を運営の解釈で美味しく提供する極めたカレー屋」というより、単に太客 (常連ユーザー) のサロンになっちゃってたね
↑最大限好意的に解釈して「常連客ばっかりの居酒屋」だからね 運営の性格考えたらそういう客しか欲しくないだろうし どっかのyoutuberが忖度なしレビューしてくれないかなw