彩樹 くーろくろ 島田フミカネ やどかり みことあけみ 雨宮千遥 みんないなくなった
A士麻宮騎亜海原さかな渡辺明夫ほら、後から加わった新進気鋭、飛ぶたこ焼きを落とす勢いの実力派絵師だってたーーくさんいるじゃないですか!
渡辺明夫さん22年2月の梅が最新なんでもう3年以上更新無いんっすよ・・・
榧と杉の絵師さんには申し訳ないけど、ドロップした時のガッカリ感は凄かったな…
新しい絵師さんたちも別に嫌いではないんだけどね。A士とかむしろ結構好き。それはそれとして、縁が切れた絵師の既存キャラ放置するのはちょっと…さみすずとか高雄愛宕とかサ終まで放置っすか?
退職で新規要素減りまくった:六花(扶桑型の人) 好きな艦で今後も安定した新規要素に期待出来るのいなくなって辛いわ。(春雨改二と時雨改三以降イチソ艦の新規絵の話題聞かないからカウントから外した)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
A士
麻宮騎亜
海原さかな
渡辺明夫
ほら、後から加わった新進気鋭、飛ぶたこ焼きを落とす勢いの実力派絵師だってたーーくさんいるじゃないですか!
渡辺明夫さん22年2月の梅が最新なんでもう3年以上更新無いんっすよ・・・
榧と杉の絵師さんには申し訳ないけど、ドロップした時のガッカリ感は凄かったな…
新しい絵師さんたちも別に嫌いではないんだけどね。A士とかむしろ結構好き。それはそれとして、縁が切れた絵師の既存キャラ放置するのはちょっと…さみすずとか高雄愛宕とかサ終まで放置っすか?
退職で新規要素減りまくった:六花(扶桑型の人) 好きな艦で今後も安定した新規要素に期待出来るのいなくなって辛いわ。(春雨改二と時雨改三以降イチソ艦の新規絵の話題聞かないからカウントから外した)