公式がブラウザのセキュリティレベル下げることを推奨する前代未聞のゲーム、それが艦これ
これがあるので、新規が増えてるってものに素直に頷けないんだよな。 正直、既存のサブ垢じゃねえの? と思っちまう。
プレイしようとすると超画面白くて詰むしね。調べると【セキュリティレベル下げろ】って出て来るからそこまでしてプレイしたい人そんなにおるんか?っていう
サブ垢って時々聞くけどサブ垢を運用する意味あるのかな。普通にやってる人らはサブなんか育成している時間ないだろうし古参が今から始めたところで実験アカかほぼ放置アカくらいにしかならん。実験用のアカが増えてるってことなら笑えるけど
なお公式では 「安全でないコンテンツの表示を許可」を「DMM.comを安全なサイトに設定する」と言い換えてる模様 物は言いようってレベルじゃねーぞ
>> 21890 ここまで致命傷を回避できるとなると、運営には言い逃れのプロがついているように見えてならない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これがあるので、新規が増えてるってものに素直に頷けないんだよな。
正直、既存のサブ垢じゃねえの? と思っちまう。
プレイしようとすると超画面白くて詰むしね。調べると【セキュリティレベル下げろ】って出て来るからそこまでしてプレイしたい人そんなにおるんか?っていう
サブ垢って時々聞くけどサブ垢を運用する意味あるのかな。普通にやってる人らはサブなんか育成している時間ないだろうし古参が今から始めたところで実験アカかほぼ放置アカくらいにしかならん。実験用のアカが増えてるってことなら笑えるけど
なお公式では
「安全でないコンテンツの表示を許可」を「DMM.comを安全なサイトに設定する」と言い換えてる模様
物は言いようってレベルじゃねーぞ
>> 21890 ここまで致命傷を回避できるとなると、運営には言い逃れのプロがついているように見えてならない。