正直、出せる日本艦はほぼ底を突いていて、かさ増しできる想像力の引き出しも、残念ながら存在しない
止まってる神風型よ…
東雲
大枠としては枝に同意。超旧型艦や雑木林、特設艦なんかよりまだ海外艦の方が欲しいと思える 秋月型というのはあるがそればっかり実装されても...やらんだろうけど 未成艦や計画艦はもう実装しそうにない
雲龍型の未成艦出せばいい定期
夕雲型もまだいるけどね
アクィラもグラーフ・ツェッペリンも未成艦だったんだからためらう理由なんて無いはずなんだけどねえ
あっちの駆逐艦も歯抜けだけどね。
信濃の事も忘れないであげて・・・
伊吹・香椎・筑波・浅間・紀伊・・・何か不都合なのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
止まってる神風型よ…
東雲
大枠としては枝に同意。超旧型艦や雑木林、特設艦なんかよりまだ海外艦の方が欲しいと思える
秋月型というのはあるがそればっかり実装されても...やらんだろうけど
未成艦や計画艦はもう実装しそうにない
雲龍型の未成艦出せばいい定期
夕雲型もまだいるけどね
アクィラもグラーフ・ツェッペリンも未成艦だったんだからためらう理由なんて無いはずなんだけどねえ
あっちの駆逐艦も歯抜けだけどね。
信濃の事も忘れないであげて・・・
伊吹・香椎・筑波・浅間・紀伊・・・何か不都合なのかな?