その人がどういう意図でその編成にしてるかなんて分からんだろ、単に自分が好きなキャラを第一艦隊に並べてるだけだとしたらそれを咎めることなんてできんわ
演習専用のモードも用意せずこの不都合を10年以上放置してる運営に全ての責任があるわ、100%運営のせいだからプレイヤー責めても仕方ない
通報 ...
その人がどういう意図でその編成にしてるかなんて分からんだろ、単に自分が好きなキャラを第一艦隊に並べてるだけだとしたらそれを咎めることなんてできんわ
演習専用のモードも用意せずこの不都合を10年以上放置してる運営に全ての責任があるわ、100%運営のせいだからプレイヤー責めても仕方ない
今回のは違うみたいだけど、1番2番レベル1であとは3桁レベの戦艦空母などのガチ艦隊なら、さすがに悪意でしかないからそのプレイヤーは責められるべきとは思うけどな。そういう人間は演習艦隊枠が別にあっても同じような編成をしてくるだろう。今回の人は演習ガチ勢なだけな気もするが
うちの鯖にいる嫌がらせ常連提督(この言い方もアレだが)は、1・2番艦がレベル1駆逐で以下レベル三桁の大和加賀Atlantaに潜水艦だわ。空母出しても枯らされるし、軽巡以下の攻撃は全部吸われるし、勝ったところで経験値入らないしで、一回だけやったけど二回目以降はずっとスルーしてる。
よく相手する気になったなぁそれ・・・ここで限定任務終わらせないと間に合わん!くらい究極のタイミングでないと絶対やらんわ
午後演習で遭遇して、ほか4回終わらせた時点でデイリーの演習任務が80%だったからやったんだけど、その受け取りで資源消費と任務報酬が見合ってないって気づいたから、二回目以降はスルーしてるってことですた。あの提督、艦隊コメントも運営批判ばっかりなんだけど、どういう楽しみ方してるのかずっと疑問なんだよね……。