参考になるか分からないですが、自分はこんな感じの編成で復帰後しばらくやってました。 陣形選ぶ前にカンニングして、Wレ編成ならF5で更新。Wレはほぼ負けるので 今は更に弱い編成も増えたので割りやすくはなってるはず
丁寧にありがとうございます~分かりやすいです。宗谷を南極まで育てたらこれやってみようと思います。「陣形選ぶ前にカンニング」というのは専用ブラウザですかね?更新で敵編成を変えれるんですか ずっと公式ブラウザでやっていたので、そっちも試してみようと思います。
画質がちょい悪くて申し訳ない…。 他の方も書いてくれてるけど、一応やり方を画像にしたのでよければ。
5-5の場合、これでWレだったらF5でよいかと。バケツの消費が増えるだけなので…。 ちなみに専ブラ使わなくてもできるのでご安心下さいね。
懇切丁寧にありがとうございます。全く知りませんでしたw ここに書き込んどいてよかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
丁寧にありがとうございます~分かりやすいです。宗谷を南極まで育てたらこれやってみようと思います。「陣形選ぶ前にカンニング」というのは専用ブラウザですかね?更新で敵編成を変えれるんですか ずっと公式ブラウザでやっていたので、そっちも試してみようと思います。
画質がちょい悪くて申し訳ない…。

他の方も書いてくれてるけど、一応やり方を画像にしたのでよければ。
5-5の場合、これでWレだったらF5でよいかと。バケツの消費が増えるだけなので…。
ちなみに専ブラ使わなくてもできるのでご安心下さいね。
懇切丁寧にありがとうございます。全く知りませんでしたw ここに書き込んどいてよかった