効率的にプレイヤーランクを上げる方法は何があるんでしょうか?
プレイヤーランクのクエストクリアによる取得経験値は、基本的に「消費スタミナx10」となります。ですので言ってしまえば「消費スタミナの多い育成クエストを(イベント中はイベントフリークエストの高ランクを)ひたすら周回する」が高効率でしょうか。ただし周年イベントの際に、育成クエストの消費スタミナが半減する場合があります。その際、取得経験値は半減とならず据え置きとなる場合があるため、その際に周回をするのがより効率的でしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイヤーランクのクエストクリアによる取得経験値は、基本的に「消費スタミナx10」となります。ですので言ってしまえば「消費スタミナの多い育成クエストを(イベント中はイベントフリークエストの高ランクを)ひたすら周回する」が高効率でしょうか。
ただし周年イベントの際に、育成クエストの消費スタミナが半減する場合があります。その際、取得経験値は半減とならず据え置きとなる場合があるため、その際に周回をするのがより効率的でしょう。