けものフレンズBBS NEO

【自作SS】けもフレSSを書いて読むスレ【わいわい】 / 53

53
ふせんさん(暇人) 2026/09/05 (土) 15:37:58 >> 42

セリフメインと少し飛んで当日からですが.m.

ドール「隊長さーん!こっちですよー♪」
ミーヤキャット「ドール!もう少し落ち着いた方がいい、ですわ!」
マイルカ「そんな硬いこと言わないで楽しもうよー!」---わっふーい!のポーズ
ドール「そうですよ!楽しみましょ?隊長さん!」
ミーヤキャット「......はぁ、まったく困った子達ですわ...」
ミライ「それでは、続いてはツチノコさん、スナネコさん、トキさんのユニット、ジャパリスピリットで、け・も・の・だ・も・の、です!」---マイクで言うイメージ
ミーヤキャット「な...なんか嫌な予感が...しますわ...」

トキ(歌ってる途中)(何か物足りないわね...やっぱり、私がもっと前に出て歌わないとファンも喜ばないわよね?)
トキ「...ムフッ」
トキ(前に出て)「私〜はぁート〜ゥキィ〜!!」
スナネコ(歌ってる途中)「うぅ...頭がクラクラしてきました。」---ドサッと倒れる
ツチノコ(ピアノ演奏中)(ん...?ギターの音がしなくなったような...まぁ気のせいだろ)
ドール(驚いた顔で隊長さんに振り返る)「た、隊長さん!?しっかりしてください!!あれっ...?私も...クラクラして...」---ドサッ...と隊長さんの上に倒れる感じで

(終了後)
ツチノコ「な、なんだ!?フレンズ達がたおれ...」
トキ「ムフッ...、きっと私たちの曲のスタイルが良かったから感動しすぎて気絶しちゃったと思うわ」
ツチノコ「そうなのか...?っておい!スナネコ!!大丈夫か!?返事しろ!!」
スナネコ「...(チーン)」
(終わり)

通報 ...