才賢は元は「軍師じゃ無いけどゲームで高知力になってるキャラ(一部例外除く)」みたいな定義だったんじゃないかと。 もしくは「生き方が上手い、賢明な判断をした(一部例外を除く)」みたいな。 だから意地を通して死んだり、重大なやらかしが有ると付かなそう。 無いの不自然なのは賈詡かなぁ・・・。 ゲームバランス的な配慮もあって曖昧になってきてるから、軍師全員に付く可能性は有るだろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
才賢は元は「軍師じゃ無いけどゲームで高知力になってるキャラ(一部例外除く)」みたいな定義だったんじゃないかと。
もしくは「生き方が上手い、賢明な判断をした(一部例外を除く)」みたいな。
だから意地を通して死んだり、重大なやらかしが有ると付かなそう。
無いの不自然なのは賈詡かなぁ・・・。
ゲームバランス的な配慮もあって曖昧になってきてるから、軍師全員に付く可能性は有るだろうけど。