yga
ygasea
2024/02/09 (金) 00:09:13
ポレン7 全キャラの勝率記入、「勝率」の上位者ページを作成した。
あとキルデスをやってしまい、上と同様に技の各7欄に補正記入と勝率順ソート。そこまでで、今Wikiに記入しているデータぶんが尽きるはず。そこまで済んだら、8のeye画像を採るか、7の試合ページ概況を埋めるか。
eyecatchの過去回の採集は、すればキャラの扉絵になるのと属性ページのeyeビューの足しになる。すでに触れたように、「眼鏡」みたいな大きな集団でも3年分程度では人数が多くない。キャパは500人なんだから10年分でも間に合う。
ただ、この画像標本採りは管理者やWiki編集者としてのわたしがやらなくてもよく、試合概況まで記入してあればそれを見ながら好きな人ができるんだった。だから、ここのページ基礎作成を先に求めるのであれば、7の試合ページをしたら6のキャラを入れて……と、記入欄を広げることのほうが本来マスターがすることだ。……と言っておいて、あと気分でしたりしなかったりにする。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
KD 50人の記入とページ作成。今夜ここまで