挙げられていたデメリットはほんの一例であり、 短時間で頻繁に編集することがネチケット的に問題であるというのは確定事項であると思います
ただ、書くべき内容が事前に定まっておらず、無思考で模索しながら書いていくタイプなので、ある程度の編集回数はご寛恕いただけますと幸いです。 別の媒体で下書きしてから…でもいいのですが、「なぜ自分が編集するのか?」という考えが過って全然書けなくなってしまうので、「ここまで書いたんだからひとまず完成させようよ」という気分に持っていくためにも、書きながら編集させていただくスタイルは維持させて欲しいです。
編集回数が増えることの理由を伺うのが本質ではなく、 自分の都合という原因・理由が分かっているのなら別の媒体で下書きすることを徹底させよう、 それが難しいのなら編集はちょっと待とう、ということではないでしょうか。 ルールが守れないけど編集頑張るし大目に見てよ、は流石にまずいと思われます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
挙げられていたデメリットはほんの一例であり、
短時間で頻繁に編集することがネチケット的に問題であるというのは確定事項であると思います
編集回数が増えることの理由を伺うのが本質ではなく、
自分の都合という原因・理由が分かっているのなら別の媒体で下書きすることを徹底させよう、
それが難しいのなら編集はちょっと待とう、ということではないでしょうか。
ルールが守れないけど編集頑張るし大目に見てよ、は流石にまずいと思われます