雑談板#69444です。
見る専としては、アプデ前とアプデ後の各フィールドの「出会えるようになるポケモン」ページを横並びにして ・出なくなったポケモン ・厳選が元々困難なワカクサ/ワカクサEXを除き、アプデの結果出現する島が一つになったポケモン(チルットなど?) をリスト化しようと思ってました。
今まで経験頼りだった、どの島でどのポケモンが厳選できるのかがアプデでわからなくなってしまったためです。
1ページにまとまっていると読みやすかったので、そのままでよいかと思われます。
個人的な意見ですが何か参考になりましたら幸いです。編集者皆様方いつもありがとうございます、wikiにいつも助けられています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談板#69444です。
見る専としては、アプデ前とアプデ後の各フィールドの「出会えるようになるポケモン」ページを横並びにして
・出なくなったポケモン
・厳選が元々困難なワカクサ/ワカクサEXを除き、アプデの結果出現する島が一つになったポケモン(チルットなど?)
をリスト化しようと思ってました。
今まで経験頼りだった、どの島でどのポケモンが厳選できるのかがアプデでわからなくなってしまったためです。
1ページにまとまっていると読みやすかったので、そのままでよいかと思われます。
個人的な意見ですが何か参考になりましたら幸いです。編集者皆様方いつもありがとうございます、wikiにいつも助けられています。