3周年記念フェスティバルの限定リアクションについて 🎉→🎊 に一時変更 🎂 の追加などいかがでしょうか
そのように変更しました
提案しといてなんですが 🎂 は使いどころが難しかったかもしれない… まだ2週間あるし 例えば🐒、🐢、🐧など、他の候補も募集するなど雑談板でアンケートなどいかがでしょう
欲しいリアクションがあればツリーで提案してください 既に提案されていた場合はそのコメントに「👍」リアクションをつけてもらえると票に数えます もし「🎂」続投が良い場合はこのコメントに「🎂」リアクションをお願いします
締切と切り替えは今週の日曜晩とする予定ですが、忘れていそうでしたらメンション等でリマインドしていただけると助かります(お手数おかけします)
リアクションを元に戻しました
「🏝️」が好評で常設して欲しいという意見があることを確認済みです 今後、要望に応じて常設リアクションの入れ替え等を行うかもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのように変更しました
提案しといてなんですが
🎂 は使いどころが難しかったかもしれない…
まだ2週間あるし
例えば🐒、🐢、🐧など、他の候補も募集するなど雑談板でアンケートなどいかがでしょう
編集連絡板での提案を受けて、3周年イベント2週目に使用できるリアクション案を募集します
欲しいリアクションがあればツリーで提案してください
既に提案されていた場合はそのコメントに「👍」リアクションをつけてもらえると票に数えます
もし「🎂」続投が良い場合はこのコメントに「🎂」リアクションをお願いします
締切と切り替えは今週の日曜晩とする予定ですが、忘れていそうでしたらメンション等でリマインドしていただけると助かります(お手数おかけします)
投票の結果を受け「🏝️」を追加しました
リアクションを元に戻しました
「🏝️」が好評で常設して欲しいという意見があることを確認済みです
今後、要望に応じて常設リアクションの入れ替え等を行うかもしれません