ゴンベのおひるね島について、サンドボックスにページを作成してみました。 公式のニュース記事をベースに多少の順序の入れ替えや表現の簡略化を行っていますが、内容が充実しているのでそのままの方が良いかもしれないと思いました。 (注意事項の内容はそれぞれ関係の深い項目に移動した方が分かりやすいのでは?という理由で順序を入れ替えています)
今後に新たな仕様が判明して、それを追記することで元の引用内容に遅かれ早かれ手が入ることになるかと思いますが...
内容の修正や追加(特に画像)は自由にしていただいて構いません。
全体的によくできていると思います 優先しておひるねさせたいポケモンの指標(アメブやウッウロボのページのように)も追記したいところですが、私も手探り状態なんですよね…… EXP↓せいかく、高レベルポケモン、伝説幻あたりが優先度高いのでしょうかね
ご確認ありがとうございます。 預けるのにお勧めのポケモンについても考察を作成し、追加しました。
仰る通り、伝説/幻ポケモン、高レベル、EXP↓せいかくの優先度が高そうです。 後はリサーチやフレンド経由でのアメ入手が少ないポケモンも該当するのかなと思います。 ものひろいによるアメ入手の影響が意外と大きい可能性がありそうです。
見ましたがとても素敵ですね ものひろいやチケットが切れたあとの仕様、途中引き出した場合の仕様など、今後も情報が集まるでしょうからひとまず大丈夫として後ほど変更でもいいのではないでしょうか?
内容ではないですがページ左のメニューでどこにリンクが置かれるかも気になりますね(システムの育成とか?)
ありがとうございます。 ひとまず正式記事化しました。ホーム直下でページを作成しています。
ご確認いただいた方々、追記して下さった方々、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体的によくできていると思います
優先しておひるねさせたいポケモンの指標(アメブやウッウロボのページのように)も追記したいところですが、私も手探り状態なんですよね……
EXP↓せいかく、高レベルポケモン、伝説幻あたりが優先度高いのでしょうかね
ご確認ありがとうございます。
預けるのにお勧めのポケモンについても考察を作成し、追加しました。
仰る通り、伝説/幻ポケモン、高レベル、EXP↓せいかくの優先度が高そうです。
後はリサーチやフレンド経由でのアメ入手が少ないポケモンも該当するのかなと思います。
ものひろいによるアメ入手の影響が意外と大きい可能性がありそうです。
見ましたがとても素敵ですね
ものひろいやチケットが切れたあとの仕様、途中引き出した場合の仕様など、今後も情報が集まるでしょうからひとまず大丈夫として後ほど変更でもいいのではないでしょうか?
内容ではないですがページ左のメニューでどこにリンクが置かれるかも気になりますね(システムの育成とか?)
ありがとうございます。
ひとまず正式記事化しました。ホーム直下でページを作成しています。
ご確認いただいた方々、追記して下さった方々、ありがとうございました。