確かに個別の更新が必要なページがあったり、進化前のポケモンを含めずに引用したいケースがあったりしますね
懸念点に関しては、「ポケモンの一覧」からの引用を改行禁止(#nobr)で行っているページが多いようなので、表の形が崩れるような影響はあまり無いかもしれません 特にリサーチフィールド・食材・メインスキルのページは元となるページフォーマットがそのような記載になっています フォーマットはありませんがきのみの各ページも同様でした イベントの各ページも大体は同様の記載のようです(少なくとも最近のもの)
※全ての引用先ページを確認できてはいませんが、「#includex(ポケモンの一覧,」でページを検索すると、全139ページのうちきのみ・イベント・メインスキル・リサーチフィールド・食材で120ページほどを占めていました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに個別の更新が必要なページがあったり、進化前のポケモンを含めずに引用したいケースがあったりしますね
懸念点に関しては、「ポケモンの一覧」からの引用を改行禁止(#nobr)で行っているページが多いようなので、表の形が崩れるような影響はあまり無いかもしれません
特にリサーチフィールド・食材・メインスキルのページは元となるページフォーマットがそのような記載になっています
フォーマットはありませんがきのみの各ページも同様でした
イベントの各ページも大体は同様の記載のようです(少なくとも最近のもの)
※全ての引用先ページを確認できてはいませんが、「#includex(ポケモンの一覧,」でページを検索すると、全139ページのうちきのみ・イベント・メインスキル・リサーチフィールド・食材で120ページほどを占めていました