お知らせ読んだ後の純粋な疑問 アボカド使ったデザートドリンクって何…?
スムージーとか?
スムージー?とか? 本物よう知らんからめっちゃイメージで言ってるけど
アボカドミルクとかめちゃ人気じゃないですかね?
カボチャは「カボチャを使った新レシピが」と書いていますが、アボカドにはそう書かれていないので、アボカドのデザートは実装されないかも……?
コーヒー豆の時もどんなサラダを作るのかと言われてたら普通に力技でソース扱いしてて笑った記憶がある(クロチョサラダも実装されたけど)
案外タルトとかケーキとか美味しそうなのがあるよ カカオと相性が良さそう!
ネギ使ったコーラが存在してる時点で運営は我々の想像を越える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スムージーとか?
スムージー?とか?
本物よう知らんからめっちゃイメージで言ってるけど
アボカドミルクとかめちゃ人気じゃないですかね?
カボチャは「カボチャを使った新レシピが」と書いていますが、アボカドにはそう書かれていないので、アボカドのデザートは実装されないかも……?
コーヒー豆の時もどんなサラダを作るのかと言われてたら普通に力技でソース扱いしてて笑った記憶がある(クロチョサラダも実装されたけど)
案外タルトとかケーキとか美味しそうなのがあるよ
カカオと相性が良さそう!
ネギ使ったコーラが存在してる時点で運営は我々の想像を越える