いや〜……リサボ要らんしEXP↓もキツい……でもFP16族のサブレ消費もキツい……どうする?採用なら銀種も入れます
👍️採用! 💤厳選続行!
デデンネは夜に寝かせる機会が多いから結構すぐにレベル上がりますよ 良個体おめでとうございます
うちの勇敢デデはアメブ無しで1/5に来て9/18にLv50到達してます!
良個体デデンネは何匹おってもええですからね
みなさんありがとうございます!!思ったより好感触だった……! 1匹目デデンネはこの子にします!テテチテー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デデンネは夜に寝かせる機会が多いから結構すぐにレベル上がりますよ
良個体おめでとうございます
うちの勇敢デデはアメブ無しで1/5に来て9/18にLv50到達してます!
良個体デデンネは何匹おってもええですからね
みなさんありがとうございます!!思ったより好感触だった……!
1匹目デデンネはこの子にします!テテチテー