ラムとカゴのみは状態異常を治すきのみだからなんで毒タイプと虫タイプが持ってくるんだっていう文脈と読み取りました
フェアリータイプは毒タイプ苦手→毒状態を治すモモンのみ こおりタイプは炎タイプ苦手→火傷状態を治すチーゴのみ ということでうっすらだけど合ってるかな…?
毒はエスパー弱点→催眠術のねむり回復のカゴのみってこと?
だとしても、格闘のクラボ(まひ回復)が謎すぎる……
格闘家たるもの動きが悪くてはやってられないってことかしら あと、クラボのみの緑色の枝の部分が"KO"に見えるって説を見たことがある
キーのみが一番活躍される場面は、ダブルバトルで味方にいばる(ノーマル技)をかけてもらう“いばキー”コンボだ!あばれる(ノーマル技)後の混乱状態を自力で治すコンボもあるぞ! というわけでノーマルタイプ→キーのみは違和感ありませんな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェアリータイプは毒タイプ苦手→毒状態を治すモモンのみ
こおりタイプは炎タイプ苦手→火傷状態を治すチーゴのみ
ということでうっすらだけど合ってるかな…?
毒はエスパー弱点→催眠術のねむり回復のカゴのみってこと?
だとしても、格闘のクラボ(まひ回復)が謎すぎる……
格闘家たるもの動きが悪くてはやってられないってことかしら
あと、クラボのみの緑色の枝の部分が"KO"に見えるって説を見たことがある
キーのみが一番活躍される場面は、ダブルバトルで味方にいばる(ノーマル技)をかけてもらう“いばキー”コンボだ!あばれる(ノーマル技)後の混乱状態を自力で治すコンボもあるぞ!
というわけでノーマルタイプ→キーのみは違和感ありませんな!