ボックス整理しててふと疑問が
デザート・カレー週のカカオ・ミルクはおてM食MABカメックスに一任してるんだけど
現状でも間に合わなくなったら食MれいせいABマスカーニャに補佐入ってもらってるしボックスに眠ってたAAA食SMパルパーと交代した方がいいのでは?
いやでもカメックスだと1枠で済むから編成の自由度上がる しかし安定性にはちょっと欠ける
パルパーマスカーニャコンビだとおそらく安定性がかなり担保される しかしマスカーニャはきのS持ちだしABという不安要素はある
こういう「1枠で済むけど安定性が微妙」と「2枠食うけど安定性がある」場合どっち取ります?
(先に1個ずつ押してます)
1枠コンパクト派👍
2枠安定性派❤
通報 ...
必ずしも料理にカカオとミルクが同時採用されるわけではないし、必要食材に偏りも出る場合もあるので
今後のことを考えると食材担当は一つ一つに専門家がいる方が良いと思う
確かにそれは本当にそう
毎日限界自転車操業熾烈な枠争いが行われてるキャンプなので1枠コンパクト派なんだけど将来は見据えた方がいいよなー 本当に仰る通りる
アンケも2枠安定派が100%だしやっぱ安定性と将来の運用を視野に入れたプレーが求められるのかな?
何にせよリアクション・ご意見ありがとうございましたー!どっち派でも他にご意見あればもっと聞きたい!
とりあえず1枠コンパクトで集めて、途中で足りなくなり始めたほうの専門家に入れ替えるハイブリッド派😊
(ただしポケモンは3体要る)
いいとこ取り!コストは大変そうだけど柔軟に対応できるのが強そう!
コンパクト枠も育てておいて損はないんですねーちょっと安心