その発想はなかった C覚醒すると、ただでさえ小さいカバンがさらに溢れるからと55留めでいいかなとか思ってたわ
タップできる頻度は人によって違うので一概には言えませんが、クレセリアはおてスピも食材確率も結構高いので食材量がかなり多く、食材を料理に使えるのと使えないのでは稼げるエナジーに結構な差が出ます トマトを有効に使えるだけで稼げるエナジーが2万とか変わります
あと、みかづきのいのり(きのバ)はクレセリアのレベルが高いほどダイレクトに強くなるので、個人的にはレベル上げを続けるのがおすすめです(うちの子は現在63です)
たしかにジンジャー過多になっててきにはなってた、食材確率の異常な高さ 飴ためといてホリデーアメブしよっと(いまんとこLv.54)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タップできる頻度は人によって違うので一概には言えませんが、クレセリアはおてスピも食材確率も結構高いので食材量がかなり多く、食材を料理に使えるのと使えないのでは稼げるエナジーに結構な差が出ます
トマトを有効に使えるだけで稼げるエナジーが2万とか変わります
あと、みかづきのいのり(きのバ)はクレセリアのレベルが高いほどダイレクトに強くなるので、個人的にはレベル上げを続けるのがおすすめです(うちの子は現在63です)
たしかにジンジャー過多になっててきにはなってた、食材確率の異常な高さ
飴ためといてホリデーアメブしよっと(いまんとこLv.54)