名前なし
2025/10/27 (月) 11:06:29
838d7@3bf9e
キノコ25かぁ...めざパシチューの時はイベントに向けて貯めといて作るかーって形である程度今のAAbヌオーでもなんとかなったけど、常作出来るレシピでその数はキビシー。
イワークカモネギピンプクアロコンミズゴロウにウパー...んんぐっすり難民です!
通報 ...
EX行ってるとキノコ要員の厳選ができないのが地味に辛いですね(イベント時以外はウパーゴース出ず)
まあ来週木曜からは2枠でれんこん作れるようになるので後回しでもいいかな?
EXの代わりにアンバーで出会えると良いですね...どちらも新規優先で結局後になりそうですが。
それでも77以上に鍋拡張できれば優先しなくても良くなるのは良い事ですね。自分は2枠出来る子いないのでそれで疑似4枠...ですが(オンリーで過剰供給なので入れ替えは可)
アンバーで出ればいいんですが、出現エリア数の関係でパルデアウパーしか出なさそうなのが何とも...
キャンペーン中にタツベイとイシズマイの厳選を速攻で終わらせてトープ行きかなあ(多分無理)
今週で良個体バケッチャを引けなければ後回しですが、こういう時に限って出てきたりするんですよね