アンバーで出ればいいんですが、出現エリア数の関係でパルデアウパーしか出なさそうなのが何とも... キャンペーン中にタツベイとイシズマイの厳選を速攻で終わらせてトープ行きかなあ(多分無理) 今週で良個体バケッチャを引けなければ後回しですが、こういう時に限って出てきたりするんですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンバーで出ればいいんですが、出現エリア数の関係でパルデアウパーしか出なさそうなのが何とも...
キャンペーン中にタツベイとイシズマイの厳選を速攻で終わらせてトープ行きかなあ(多分無理)
今週で良個体バケッチャを引けなければ後回しですが、こういう時に限って出てきたりするんですよね