みんなのAAXを見してくれ X解放してない子も 私はこの子達 抱き枕AACゴローニャ ノリで育てた常駐おてきのAABボスゴドラ 妥協したけど今アツいAACクワガノン
正直手持ちの子達で食材の組み合わせ考えてる時がいちばん楽しい。
弊キャンプのみつあつめ二巨頭 レベル30止めだけどジッサイツヨイ
きのみ得意として雇い入れたマスカーニャ 75に覚醒予定のカイリュー
AACウッウ今回もジャストレシピはこなかったぜ… AABクワガノンレベル60にするかまだ決めかねている
AACクワガノン 色違いがかっこいい+バックアップできるAAAデンヂムシがいるので採用 ミツも大変なことになってるキャンプなのでC解放するか迷い中 AACヌイコグマ ちょっと頼りない時もあるけど可愛いのでOKです これでも備蓄はしっかりしてくれるから心強い AABバケッチャ 仮採用のつもりだけど愛着湧いてきちゃった子 ちゃんとお仕事してくれるしAAAバケッチャ来たらパンプジンになってもらう予定
全員可愛さ優先で採用してるところはある
じゃあ僕は、AABウツドン! カレー週で毎回困るからウツボット&カメックスでバタカレシェフになってもらおうと思って育ててる途中 ABBやABAは結構いるんだけどAAXは意外といなかったですわ
どうしても今すぐタマゴ係が欲しかった どうしても今すぐリンゴ係が欲しかった どうしても今すぐコーン係が欲しかった
うちはサラダのプロAABウッウ 本当に頼りになるよ オイル専任は追加で募集中だけど…
サブスキルの構成が良すぎて育ててしまったaacカメックス。ミルクが切実に欲しかった
最初期を支えてくれたAACウツボット 最近はバリヤードがサブヒーラー兼料理チャンスで大活躍中 おなじくAABバンギラス アンバーにヨーギラスがいて再厳選捗りそうで嬉しい!!
どっちも好きだから将来的にはこだわりたいけど必要だったラウドボーンとバンギラス ラウドボーン強すぎて後輩が大変だよ…
「AAX見て!」と 「AAx見て!」は話が全然違うような……
AAbドクロッグ → ABBレントラーが60達成したのでこっちも60にする予定(すでに50なのでそのうち上げるかも) AAbデリバード → ABBユキノオーが育ったら60にしてもいい(今51) AAbマスカーニャ → ABBウッウが育ったら60にしてもいい(今50) AAbクワガノン → ABBボスゴドラが育ったら60にしてもいい。まだまだ遠い AAbボスゴドラ → AAAリザードンが出来たのでいつか60にしてもいい。まだまだ遠い AAcゴローニャ、AAcカメックス、AAbフシギバナ → 暫くそのままでいてくれ。ゴロとバナは転職先が出来たらしい
初期勢なのに未だにAA30止めに頼ることが多い こやつらがいなかったら私まともに料理を作れないし、何の後悔もないです 今はワカクサEXもあるし、色んなタイプの食材ポケモンを持つのもメリットが出ました 特に食材+1のボーナスがあれば、特効タイプを出したほうがより効率的でしょう 色んな食材ポケモンを持ってたら損はないという心構えをしています
ミルクとカカオという大正義組み合わせをほとんど1人で賄えるカメちゃん。この子のおかげでドクレアの難易度が著しく低い。 一応どちらもAAA食Mと食MSを確保してるけど、60まで上げても大差ないからこの子でエエか…となりがち。 最近この組み合わせ以外でミルクを求められるのでミルックスは育成しとこうかなと思ってます。
自分も見てみた 色違いかつサブスキル有能パターン 当時の新食材パターン AACのCがユニークパターン 当時AAAがいなくて間に合わせたパターン さすがに育てないとバチあたりそうなパターンで計9匹でした AAAは今いるしヨーギラスとメタモンは1匹目を60にするの優先なので一応5匹かな
いっぱいいます!60いってるの1匹だけだけど AABボスゴ: 肉は足りるのでまけんき特化として頑張って60まで上げた。 AAcヌオー AAcボット AAbガノン AAbデリバ: 強補正、レベル上げるモチベはあんまない AAbバナ: 蜜 兼 抱き枕 AAbカイロス:Lv50になった頃に↑のバナが来たのであまり活躍しなかった AAcグマ:ガチ妥協、全然でないのでABBカイリュー育てきるほうが早い気がする AAbバリ:エスパー数稼ぎ
悩んだ末に育てたカイリューがこれからも活躍してくれそうで楽しみ ナックラー厳選がんばろ🥑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弊キャンプのみつあつめ二巨頭
レベル30止めだけどジッサイツヨイ
きのみ得意として雇い入れたマスカーニャ
75に覚醒予定のカイリュー
AACウッウ今回もジャストレシピはこなかったぜ…
AABクワガノンレベル60にするかまだ決めかねている
AACクワガノン
色違いがかっこいい+バックアップできるAAAデンヂムシがいるので採用 ミツも大変なことになってるキャンプなのでC解放するか迷い中
AACヌイコグマ
ちょっと頼りない時もあるけど可愛いのでOKです これでも備蓄はしっかりしてくれるから心強い
AABバケッチャ
仮採用のつもりだけど愛着湧いてきちゃった子 ちゃんとお仕事してくれるしAAAバケッチャ来たらパンプジンになってもらう予定
全員可愛さ優先で採用してるところはある
じゃあ僕は、AABウツドン!
カレー週で毎回困るからウツボット&カメックスでバタカレシェフになってもらおうと思って育ててる途中
ABBやABAは結構いるんだけどAAXは意外といなかったですわ
どうしても今すぐタマゴ係が欲しかった
どうしても今すぐリンゴ係が欲しかった
どうしても今すぐコーン係が欲しかった
うちはサラダのプロAABウッウ
本当に頼りになるよ
オイル専任は追加で募集中だけど…
サブスキルの構成が良すぎて育ててしまったaacカメックス。ミルクが切実に欲しかった
最初期を支えてくれたAACウツボット
最近はバリヤードがサブヒーラー兼料理チャンスで大活躍中
おなじくAABバンギラス
アンバーにヨーギラスがいて再厳選捗りそうで嬉しい!!
どっちも好きだから将来的にはこだわりたいけど必要だったラウドボーンとバンギラス
ラウドボーン強すぎて後輩が大変だよ…
「AAX見て!」と
「AAx見て!」は話が全然違うような……
AAbドクロッグ → ABBレントラーが60達成したのでこっちも60にする予定(すでに50なのでそのうち上げるかも)
AAbデリバード → ABBユキノオーが育ったら60にしてもいい(今51)
AAbマスカーニャ → ABBウッウが育ったら60にしてもいい(今50)
AAbクワガノン → ABBボスゴドラが育ったら60にしてもいい。まだまだ遠い
AAbボスゴドラ → AAAリザードンが出来たのでいつか60にしてもいい。まだまだ遠い
AAcゴローニャ、AAcカメックス、AAbフシギバナ → 暫くそのままでいてくれ。ゴロとバナは転職先が出来たらしい
初期勢なのに未だにAA30止めに頼ることが多い
こやつらがいなかったら私まともに料理を作れないし、何の後悔もないです
今はワカクサEXもあるし、色んなタイプの食材ポケモンを持つのもメリットが出ました
特に食材+1のボーナスがあれば、特効タイプを出したほうがより効率的でしょう
色んな食材ポケモンを持ってたら損はないという心構えをしています
ミルクとカカオという大正義組み合わせをほとんど1人で賄えるカメちゃん。この子のおかげでドクレアの難易度が著しく低い。

一応どちらもAAA食Mと食MSを確保してるけど、60まで上げても大差ないからこの子でエエか…となりがち。
最近この組み合わせ以外でミルクを求められるのでミルックスは育成しとこうかなと思ってます。
自分も見てみた
色違いかつサブスキル有能パターン
当時の新食材パターン
AACのCがユニークパターン
当時AAAがいなくて間に合わせたパターン
さすがに育てないとバチあたりそうなパターンで計9匹でした
AAAは今いるしヨーギラスとメタモンは1匹目を60にするの優先なので一応5匹かな
いっぱいいます!60いってるの1匹だけだけど
AABボスゴ: 肉は足りるのでまけんき特化として頑張って60まで上げた。
AAcヌオー AAcボット AAbガノン AAbデリバ: 強補正、レベル上げるモチベはあんまない
AAbバナ: 蜜 兼 抱き枕
AAbカイロス:Lv50になった頃に↑のバナが来たのであまり活躍しなかった
AAcグマ:ガチ妥協、全然でないのでABBカイリュー育てきるほうが早い気がする
AAbバリ:エスパー数稼ぎ
悩んだ末に育てたカイリューがこれからも活躍してくれそうで楽しみ
ナックラー厳選がんばろ🥑