https://wikiwiki.jp/poke_sleep/食材 ここの「ポケモンが拾ってくる食材の候補について」のところかな?
ありがとう、もう書いてあるならよかった とはいえ見られる頻度が高そうな厳選のところで言及してもいいような気もしているけど
こんなページと記述あったんだ 横からだけど感謝 このページ食材得意厳選のページにリンク貼った方がいいんじゃないか? 該当ページには「一日の必要数を計算してから考える」という旨の記述はあるけど「AAA以外は難しい」という考えが多いように見えるから「これぐらいきっついですよ」って提示しといてくれたら心構えもできるしちゃんと計算機叩いて考えようってなる気がする
わー更新せずに投稿したら内容完全に被ってしまったすまん
クジとして見える形で言えば、3択の抽選*3回をやっているって事か(第1食材はダークライ以外現状実質抽選要素ないけど)
ACDメガニウムというまぼろしのポケモンバグがどういう原理で発生したかは分からんが、枠が3つというのはシステム上固定なのか、そもそも枠は3つなのか(3の倍数なら説明つく)、疑問はあるかな。 こればかりは流石に運営しかわからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう、もう書いてあるならよかった
とはいえ見られる頻度が高そうな厳選のところで言及してもいいような気もしているけど
こんなページと記述あったんだ 横からだけど感謝
このページ食材得意厳選のページにリンク貼った方がいいんじゃないか?
該当ページには「一日の必要数を計算してから考える」という旨の記述はあるけど「AAA以外は難しい」という考えが多いように見えるから「これぐらいきっついですよ」って提示しといてくれたら心構えもできるしちゃんと計算機叩いて考えようってなる気がする
わー更新せずに投稿したら内容完全に被ってしまったすまん
クジとして見える形で言えば、3択の抽選*3回をやっているって事か(第1食材はダークライ以外現状実質抽選要素ないけど)
ACDメガニウムという
まぼろしのポケモンバグがどういう原理で発生したかは分からんが、枠が3つというのはシステム上固定なのか、そもそも枠は3つなのか(3の倍数なら説明つく)、疑問はあるかな。こればかりは流石に運営しかわからん