強すぎるサブスキルのタツベイくんが来てくれた! 順番は理想じゃないかもしれないし、 600族の経験値ダウンだけど、さすがにゴールと思っていいよね…?いいよね…??
600族の経験値ダウンは地獄ということを理解した上で木主がいいならおk
そういえばうちのカイリューまだ42なんですよね…😇 でもこれ以上の子を狙う自信もないので、育てるなら覚悟を決めないといけないですね…(ミントもどうせ使い切ってるし…) アンバーもドラゴンのチルタリスも厳選まだまだなので、チーム相性いい子に睡ぼたくさん来てほしい…🙏
手持ちのばんのうアメ全部ぶち込む価値がある子だ うらやまおめでとう
無補正きのみSおてスピMなら狙えるラインだとは思うしキャンペーン終わるまでは継続でいいのでは。EXP↓の割に74まで実質きのみS性格↑のみだけかぁとはなる
朝からメッチャ浮かれたけど、ばんのうアメ全部砕いてホリデーブーストしても40レベルくらいにしかならなそうでした…600族…。通常経験値でも60レベルの子まだ2匹しかいないキャンプなので育成ペースの体感がなかったけど、れいせいライチュウすらだいぶキツいのできっとそういうことですよね…。
うちはきのみとくいが少ない分エナチャ3匹もいるから実際に昼間チームに投入するのはGWくらいになるかもしれない… キャンペーン中サブレ投げれそうだったら投げてみます😢それで結局この子がいい、となれば自動的に覚悟も決まりますし…!
いやでもこれ超エンドコンテンツ的な育成価値ありますよ サービス終了まで付き合えるやつです
スキル確率upあるし、所持数&リボンで夜勤時の発動確率upさせるのすら美点 2,000時間overどんとこい案件ですよ
背中押してほしかったので嬉しい…😭 ありがとうございます…😭 とにかくアメいっぱい稼げるようにリーダーにして、ホリデーからたくさん一緒に寝ようかな…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
600族の経験値ダウンは地獄ということを理解した上で木主がいいならおk
そういえばうちのカイリューまだ42なんですよね…😇
でもこれ以上の子を狙う自信もないので、育てるなら覚悟を決めないといけないですね…(ミントもどうせ使い切ってるし…)
アンバーもドラゴンのチルタリスも厳選まだまだなので、チーム相性いい子に睡ぼたくさん来てほしい…🙏
手持ちのばんのうアメ全部ぶち込む価値がある子だ
うらやまおめでとう
無補正きのみSおてスピMなら狙えるラインだとは思うしキャンペーン終わるまでは継続でいいのでは。EXP↓の割に74まで実質きのみS性格↑のみだけかぁとはなる
朝からメッチャ浮かれたけど、ばんのうアメ全部砕いてホリデーブーストしても40レベルくらいにしかならなそうでした…600族…。通常経験値でも60レベルの子まだ2匹しかいないキャンプなので育成ペースの体感がなかったけど、れいせいライチュウすらだいぶキツいのできっとそういうことですよね…。
うちはきのみとくいが少ない分エナチャ3匹もいるから実際に昼間チームに投入するのはGWくらいになるかもしれない…
キャンペーン中サブレ投げれそうだったら投げてみます😢それで結局この子がいい、となれば自動的に覚悟も決まりますし…!
いやでもこれ超エンドコンテンツ的な育成価値ありますよ
サービス終了まで付き合えるやつです
スキル確率upあるし、所持数&リボンで夜勤時の発動確率upさせるのすら美点
2,000時間overどんとこい案件ですよ
背中押してほしかったので嬉しい…😭
ありがとうございます…😭
とにかくアメいっぱい稼げるようにリーダーにして、ホリデーからたくさん一緒に寝ようかな…!