出ない、大変、とかまでは頑張れって応援できる
緩和されないかなーってのもわかる、サブレいっぱい配られても緩和だし
けどそれでポケスリに八つ当たりしはじめたりするリサーチャー見ると落ち着けってなるよな……
通報 ...
出ない、大変、とかまでは頑張れって応援できる
緩和されないかなーってのもわかる、サブレいっぱい配られても緩和だし
けどそれでポケスリに八つ当たりしはじめたりするリサーチャー見ると落ち着けってなるよな……
全くもってそうなんですが、自分が>> 16210で、「厳選難しいなー単純にまわりの厳選状況知りたいなー!」ぐらいのノリで質問投げたら「貴方はポケスリ楽しめてない」みたいな返信が複数来てびっくりしちゃったので、そんな意図のない書き込みにまで妙な勘ぐりでネガティブな受け取り方してる人がいそうで、逆の方向で自分は心配になってます…。
災難でしたね……
アボカドとかぼちゃ追加で疲れて不満噴出が最近多かったからちょっと敏感になってるのかなとは
ゲームですし楽しくやりたいし他に当たるくらい疲れないようにしたいですね……
とてもツライと実際に書かれていますし、その書き方だと厳選でしんどくなっちゃった人なのかな、と私は心配よりの感情を持ってしまいますね
返信されている方も最大限気を遣った心配のレスに見えますし、他の方の気遣いをそんなふうに受け取らなくてもよいのでは……と感じてしまいます
厳選が辛いけど楽しいのであれば、辛い!けど楽しい!と書けば勘ぐられることもなくなると思いますよ
「とてもツライ今日この頃」なんて書き方したら楽しさをツラさが上回ってると思われるのも当然では。
人の厚意に対して「妙な勘ぐり」とか言う前に自分がどんな文を書いたからそう受け取られたのか考えてみてはどうでしょうか。