60未解禁で遠い先の話だった頃はAAでOKくらいのノリだったしAAA無補正で十分という風潮もあったと思う(今となると計算上補正盛りAAxに負けるので無いが) 今はなんだかんだLv60って手が届く圏内だし、長く強く使いたいと思うとAAAが最適解と多くが実感してる気がする。厳選の厳しさも同様に実感してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
60未解禁で遠い先の話だった頃はAAでOKくらいのノリだったしAAA無補正で十分という風潮もあったと思う(今となると計算上補正盛りAAxに負けるので無いが)
今はなんだかんだLv60って手が届く圏内だし、長く強く使いたいと思うとAAAが最適解と多くが実感してる気がする。厳選の厳しさも同様に実感してる。